Wie ändere ich meine persönlichen Daten?

Bitte loggen Sie sich dazu mittels "Einloggen"-Button (rechts oben auf der Plattform www.conda.at oder www.conda.de) ein. Sind Sie eingeloggt, erscheint dort Ihr Name.

Um Ihre Daten zu ändern klicken Sie nun auf Ihren Namen und wählen Sie "Kontoübersicht" aus. Sie sehen nun Ihre Profildaten, sowie auch Ihre Investments und Ihr Investorenwallet. Durch einen Klick auf die Bleistift-Symbole, können Sie nun Ihre Daten ändern und dies durch einen Klick auf den "Speichern"-Button bestätigen.

WICHTIG: Wenn Sie auf CONDA Investments tätigen möchten, müssen Sie sich identifizieren. Bitte laden Sie dafür eine gültige und gut lesbare Ausweiskopie (z.B. Reisepass) unter "Verifizierung" hoch.